Новости

«Бетон Нова» второй раз была названа «Признанием года» (ФОТО)

26 июня 2011 года

24 июня в Торгово-промышленной палате Украины (г. Киев) состоялось торжественное награждение участников Национальной презентационно-рейтинговой программы «Деловой имидж Украины. Признание года – 2010». В ходе официальной церемонии престижной наградой «Признание года – 2010» был отмечен и ведущий производитель железобетонных конструкций – компания «Бетон Нова».

Компания «Бетон Нова» награждена Почетным дипломом участника Национальной презентационно-рейтинговой программы «Деловой имидж Украины. Признание года – 2010» за добросовестный труд, высокий профессионализм, весомый вклад в социально-экономическое, научное и культурное развитие Украины, содействие развитию динамического сотрудничества и подъема положительного имиджа украинского государства в мире.

Программа «Деловой имидж Украины. Признание года – 2010» проходит при поддержке Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины, Премьер-министра Украины, министерств и ведомств Украины, областных государственных администраций Украины, Национальной академии наук Украины, Торгово-промышленной палаты Украины и Ассоциации городов Украины и общин. В данной рейтинговой программе принимают участие предприятия, организации и учреждения, которые вносят весомый вклад в развитие демократических процессов Украины, ее экономического, социального и культурного развития и процветания.

«Мы искренне рады быть дипломантами программы “Деловой имидж Украины” и поздравляем наш трудовой коллектив со столь почетной наградой. Это уже вторая наша победа в данном престижном рейтинге – ранее “Бетон Нова” уже была отмечена в рамках программы “Признание года – 2009”. Мы гордимся тем, что международные и отечественные эксперты регулярно признают производственные успехи нашего предприятия. Так, завод железобетонных конструкций “Бетон Нова” является обладателем титула “Лидер промышленности и предпринимательства Украины 2006 года”. В 2008 году компания стала победителем Всеукраинского рейтингового проекта “Успехи бизнеса Украины” в номинации “Экономика и промышленность”. В прошлом году наши заслуги были отмечены Международным академическим рейтингом “Золотая Фортуна” в номинации “За весомый вклад в дело перестройки Украины и высокий профессионализм”. Компания “Бетон Нова” уже многие годы является ведущим в Украине производителем железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства, и признание экспертных групп мирового уровня – подтверждение эффективности нашей работы», – прокомментировала коммерческий директор ЧАО «Бетон Нова» Валентина Власова.

Помимо официальной части на церемонии награждения «Деловой имидж Украины. Признание – 2010» гостям была представлена концертная программа, в рамках которой участников приветствовали народные артисты Украины Светлана и Виталий Белоножко, а также знаменитый эстрадный дуэт Владимир Данилец и Владимир Моисеенко.

«Компании “Бетон Нова” удается удерживать лидирующие позиции на рынке железобетона благодаря мощной производственной базе, профессиональному трудовому коллективу и стратегическому планированию. Наш завод достойно пережил годы экономического кризиса в Украине и сегодня наращивает производство весьма быстрыми темпами. Так, по итогам работы в I квартале 2011 года, “Бетон Нова” в 1,5 раза увеличила объемы выпуска и реализации продукции в сравнении с аналогичным периодом 2010 года. Объем выпуска ЖБ-продукции в январе-марте 2011 года в натуральном выражении составил 7 726 куб. м, что на 48,1% выше аналогичного показателя 2010 года (5217 куб. м) и на 15,9% превышает данные I квартала 2009 года (6 667 куб. м). Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, неустанно трудимся над развитием компании и достойным позиционированием продукции “Бетон Нова” на международном уровне. Наша продукция сегодня широко известна не только в Украине: “Бетон Нова” осуществляет экспорт в Россию, Молдову, Азербайджан, Казахстан, Грузию и другие страны. С 2008 года в Российской Федерации действует наше официальное представительство – Торговый дом “Бетон Нова”», – сообщила коммерческий директор ЧАО «Бетон Нова».