Новости

«Бетон Нова» успешно провела переговоры на выставке «Электрические сети России – 2013 (ФОТО)

7 декабря 2013 года

Компания «Бетон Нова» приняла участие в XVI Международной специализированной выставке «Электрические сети России-2013», которая проходила с 3 по 6 декабря на территории ВВЦ, в Международном выставочном центре МосЭкспо (павильон №75), при поддержке Минэнерго РФ и Торгово-Промышленной палаты РФ.  

Многие годы выставка является важным событием в жизни энергетической отрасли, традиционной площадкой для дискуссий по широкому кругу отраслевых проблем, решения бизнес-задач, обмена опытом и научными идеями. С каждым годом мероприятие посещает все большее количество специалистов в сфере энергетики и электрификации.
 
В 2013 году в работе выставки приняло участие 499 фирм и организаций, в том числе научные, проектные, строительные и эксплуатационные организации; а также производители оборудования, конструкций и материалов, специалисты-энергетики из России, Армении, Беларуси, Великобритании, Германии, Израиля, Испании, Италии, Канады, Казахстана, Китая, Кореи, Польши, Сербии, Словении, США, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии и Чехии.
 
За три дня работы XVI Международную специализированную выставку «Электрические сети России-2013» посетило более 30 тысяч специалистов. По традиции в рамках мероприятия состоялись деловые форумы, круглые столы, конференции и семинары.
 
Вниманию посетителей экспозиции компании «Бетон Нова» был представлен каталог с основными видами выпускаемой продукции: стойки, фундаменты, сваи, сетевой и подстанционный бетон, мостовые конструкции, а также железобетон для дорожного строительства.
 
«Для “Бетон Новы” выставка прошла успешно и плодотворно. Компания подтвердила позиции лидера на рынке железобетонных конструкций и продемонстрировала высокое качество своей продукции. Нашу экспозицию посетило около тысячи человек, как новые клиенты, так и наши старые знакомые, сотрудничество с которыми длится уже в течение нескольких лет. На сегодняшний день около 80% экспорта продукции компании “Бетон Нова” занимают поставки в Россию. Высокая активность наших российских партнеров позволила уже в ходе выставки провести ряд встреч и получить новые крупные заказы. Следует отметить, что большую роль в продвижении на российском рынке играет тот факт, что продукция «Бетон Новы» успешно прошла аттестацию в ОАО "ФСК ЕЭС" и рекомендована к применению на российских объектах. Также были достигнуты договоренности о сотрудничестве в 2014 году с целым рядом компаний из Казахстана, Молдовы, Приднестровья и Прибалтики. Наши постоянные и новые партнеры отмечают оптимальное сочетание цены и качества продукции компании “Бетон Нова”», – прокомментировал участие в выставке коммерческий директор компании «Бетон Нова» Николай Фирсов. 

Особый интерес у посетителей экспозиции «Бетон Новы» вызвал новый вид продукции – стойки для высоковольтных линий электропередач типа СЦс и СНЦс, которые компания вывела на рынок в сентябре 2013 года. Данные стойки применяются для контактных сетей городского электротранспорта – трамвайных, троллейбусных линий, в перспективных планах – использование при прокладке наземного метро, решении иных вопросов, связанных с городской инфраструктурой. Конкурентным преимуществом нового вида продукции компании является то, что стойки могут использоваться во всех климатических районах. 

«В частности, новых партнеров заинтересовали поставки стоек СЦс и СНЦс. Надеемся, что результатом дальнейших переговоров станет расширение портфеля заказов как на предстоящий 2014 год, так и на долгосрочную перспективу», – подытожил коммерческий директор компании «Бетон Нова». 
 
По итогам XVI Международной специализированной выставки «Электрические сети России-2013» компания «Бетон Нова» отмечена дипломом.