Новости

Компания «Бетон Нова» расширяет географию партнерских отношений: Фотоотчет об участии в выставке «Электрические сети России»

8 декабря 2008 года

В период с 02 по 05 декабря 2008 года лидер промышленности Украины по производству железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства компания «Бетон Нова» и его официальный представитель в России Торговый Дом «Бетон Нова» принимали участие в Международной специализированной выставке «Электрические сети России - 2008», которая проходила в Москве.

Выставка «Электрические сети России - 2008» собрала свыше 300 представителей из 20 стран мира. Организаторы выставки объясняют увеличение числа участников стремительным развитием электроэнергетики в России, широкой и многогранной тематикой выставки, которая охватывает важнейшие аспекты электроэнергетики.

В рамках своей экспозиции бренд «Бетон Нова» представил все основные виды продукции, которые так же имеют стратегическое значение для развития энергетической отрасли. Слоган «Бетон Нова – опора энергетической отрасли» - как нельзя лучше отражает цели и задачи компании.

«Следует отметить, что компания «Бетон Нова» - одна из немногих производителей железобетона, ориентированных на электроэнергетику, которые в данный момент продолжают расширять номенклатуру и модернизировать производство. Ранее аналогичную продукцию в Украине производили несколько заводов. Сейчас большинство из них в виду экономического кризиса значительно сократили объемы производства или приостановили выпуск продукции вовсе. Поэтому одной из целей нашего участия в выставке «Электрические сети России - 2008» было продемонстрировать международному профессиональному сообществу свои производственные мощности и способность даже в условиях кризиса обеспечить своевременное выполнение своих обязательств в полном объеме», - прокомментировала заместитель генерального директора Производственного объединения «Илиташ» Белоусова Ирина Федосеевна.

Помимо демонстрации производственных мощностей и ознакомления с каталогом продукции в рамках выставки компания представила новый фирменный стиль бренда «Бетон Нова», который претерпел разительные изменения, как в цветовой гамме, так и в графике.

«Новая цветовая гамма бренда «Бетон Нова» основана на устойчивой триаде белый-красный-черный, олицетворяющей приверженность традициям. Ведь, Мироновский завод железобетонных конструкций, правопреемником которого является «Бетон Нова», отметил в прошлом году свой полувековой юбилей. А то, что нашей компании удалось поднять бывший промышленный гигант всесоюзного значения фактически из руин, восстановить «с нуля» производство и возродить былую славу предприятия, – является главным показателем преемственности и устойчивости традиций. Также претерпел изменения и логотип бренда – вместо текстового исполнения, он имеет знаковый формат. Изменение фирменного стиля связано с переходом компании «Бетон Нова» на новый этап развития, ориентированный на российский и европейский рынки», - отметила новации заместитель Белоусова Ирина Федосеевна.

На протяжении выставки на стенде компании «Бетон Нова» работали эксперты, которые предоставляли полную исчерпывающую информацию о деятельности предприятий, знакомили потенциальных клиентов с производимой продукцией. В ходе выставки были установлены деловые контакты и достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве со многими компаниями из России, Белоруссии, стран Прибалтики, Германии, Польши и др.

«Расширение географии партнерских отношений очень важно для нашего предприятия. В виду того, что строительство энергетических объектов в Украине сейчас практически сведено на «нет», «Бетон Нова», можно сказать, «выживает» именно за счет экспорта, поставляя продукцию преимущественно в Россию. И сегодня есть реальная возможность представить нашу продукцию и в дальнем зарубежье. Мы надеемся, что предварительные договоренности воплотятся в подписанных контрактах, что позволит существенно увеличить объемы производства и позволит предприятию удержать лидирующие позиции в условиях всеобщего кризиса», - подчеркнула заместитель генерального директора Производственного объединения «Илиташ».

Как участник выставки, компания «Бетон Нова» была отмечена дипломом, а информация о предприятии опубликована в Официальном каталоге выставки в Разделе II «Линии электропередач».

Компании «Бетон Нова» и Торговый Дом «Бетон Нова» благодарят организаторов выставки за возможность представить свои достижения, и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество.